15 Июля 2014 года, 18:00

Белгородское отделение Сбербанка России совместно с муниципалитетами региона реализует программу для предпринимателей, не имеющих в достаточном объеме залоговых средств для получения кредитов. В качестве обеспечения в этом случае выступает поручительство областного гарантийного фонда содействия кредитованию. В своей работе он не ограничивается только поручительством, активно ведется и разъяснительная работа, в рамках которой на днях в райцентре Алексеевка был проведен очередной семинар из серии «Гарантийные механизмы поддержки малого и среднего бизнеса».

            

В семинаре приняли участие и специалисты Сбербанка. Клиентский менеджер Людмила Литовка проинформировала участников о кредитных продуктах для малого бизнеса, а также рассказала о торговой площадке «Деловая среда», услуге «E-invoiсing». Особый интерес собравшихся вызвала услуга торгового эквайринга.

По итогам семинара было получено 37 анкет обратной связи, все присутствующие имели возможность проконсультироваться по интересующим вопросам.


Комментарии