2 Июля 2014 года, 10:30

С 1 июля 2014 года Центрально-Черноземный банк Сбербанка России повышает процентные ставки по продуктам ипотечного кредитования и запускает новые акции на новостройки и для молодых семей, по которым заявки будут приниматься до 30 сентября (включительно).

Акция на новостройки запускается на следующих условиях: ставка до и после регистрации ипотеки — 13% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос — 13%, максимальный срок кредита — 13 лет.

По условиям акции для молодых семей Центрально-Черноземный банк Сбербанка России предлагает ставки от 11,5% годовых в рублях без надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком могут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,50 п.п., с двумя детьми и более — до 2,50 п.п. Скидка распространяется на все категории заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком — от 10% стоимости жилья на вторичном рынке, а также в готовых новостройках.

Одновременно Центрально-Черноземный банк Сбербанка России запускает акцию со сниженными ставками на 0,50 п.п. для основных ипотечных продуктов «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья», которая может распространяться как на стандартные ставки, так и на ставки по акциям на новостройки и для молодых семей. Сниженные ставки применяются при определенной сумме кредита, которая устанавливается в зависимости от региона получения ипотечного кредита.

Минимальные ставки в рублях по ипотечным продуктам составят 9,5% годовых по специальным продуктам и 11% — по основным.

Узнать подробнее о новых процентных ставках можно на сайте Сбербанка www.sberbank.ru

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

Напомним, что кредитный портфель частных клиентов в Центрально-Черноземном банке Сбербанка России впервые превысил отметку в 148 млрд рублей. Только с начала года объем кредитов, выданных Центрально-Черноземным банком Сбербанка России физическим лицам, достиг 26,5 млрд рублей. Это на 37% больше аналогичного периода прошлого года.

За 4 месяца банк заключил с жителями Черноземья более 118 тыс. кредитных договоров. Ежедневно частным клиентам выдавалось кредитов на сумму свыше 335 млн рублей. Более трети из них — это жилищные кредиты.


Комментарии