23 Июля 2014 года, 16:00

В 10 минутах езды от центра и в 5 минутах пешей прогулки от главной аллеи исторического парка «Динамо». С окнами на парковую зону, щебетаньем птиц по утрам и перепрыгиванием белок с ветки на ветку. На открытые веранды дуновение ветра доносит прохладу чистого лесного воздуха.

Коттедж изначально задумывался по концепции экодома для семьи из 2-х поколений. Дети могут пользоваться развлечениями и плодами цивилизации центра города. А взрослые отдыхать в экологически чистой зоне. Коттедж общей площадью 780 м2 построен из экологически чистых материалов. Нижняя часть дома — кирпич, верхняя — клееный брус. А лестница на второй этаж выполнена из массива натурального дуба. В таком доме даже дышится легче. Он идеально подходит для семьи с 2-3 детьми: есть простор для игр внутри дома, и в чистом парке. Отдельное внимание в доме уделено безопасности жильцов. Пожарная сигнализация, камеры внешнего наблюдения, инфракрасные датчики на дверях и окнах. Настроить сигнализацию можно отдельно на каждую зону дома. Так, пока все присутствующие отдыхают в бассейне, остальные этажи можно поставить на сигнализацию. С такой системой безопасности можно смело оставить детей одних дома. На территории заканчиваются работы над отдельным домиком для охраны. Также имеются запасы воды и топлива для автономного существования дома в течение 2-х недель на случай чрезвычайных ситуаций.

Коттедж не наделен пафосностью ампира, а выполнен в современном, комфортном для проживания стиле. На первое место ставилось удобство жильцов. Но и оно не лишено своеобразного шика. Центральное место в SPA-зоне дома занимает бассейн с джакузи и 2-мя водопадами. Отдыхая в бассейне, на стене рядом с ним, можно смотреть фильм или телевизионную передачу, транслируемую при помощи проектора. После плавания хозяева и гости могут подкрепиться в барно-обеденной зале на этом же этаже.

Также здесь же расположены турецкий хамам и русская баня. На первом этаже – гостиный зал и кухня. Диван в зале выполнен по индивидуальному эскизу владелицы дома. Мебель в доме, в том числе кухонный гарнитур, преимущественно итальянского производства. Кухонная техника — Gorenje, Miele. В целом в коттедже сделан упор на самую современную и проверенную технику. Например, телевизор Samsung с диагональю 65 дюймов. Один из 3-х каминов французской фирмы Focus вращается на 360 градусов. На втором этаже — 4 спальни с отдельной гардеробной и санузлом в каждой (сантехника производителей Hansgrone и Villeroy&Boch). С такой планировкой дом будет удобен для проживания большой семьи: с несколькими детьми или из 2-х поколений.

Создатели дома позаботились не только о его красоте и удобстве, но и о техническом обеспечении на должном уровне. В коттедже своя котельная. Даже зимой она используется только на 65-70% . Все водоснабжение в доме проходит фильтрацию и несколько систем очистки. В бассейне, во всех залах с каминами установлены отдельные вытяжки с несколькими режимами, которые выбираются в зависимости от влажности. Забор и территория дома оборудованы подсветкой, которая освещает до 15 м парковой территории.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На правах рекламы.

Хоум Трейд — центр риэлторского сервиса

Телефоны: +7 (910) 283-43-03, (473) 256-85-46, 250-70-55


Комментарии