4 Июля 2014 года, 11:30

Как рассказал De Facto глава Верхнехавского района Сергей Василенко, в селе все больше растет уровень благосостояния, а структура потребления приближается к городской.

— Это видно даже внешне: люди строят себе большие дома, на улицах все больше дорогих автомобилей, — делится наблюдениями Василенко. — Возле административных зданий мы не успеваем расширять стоянки!

По словам Василенко, жители районов начинают ориентироваться на модель потребления, характерную для областного центра, часто ездят в Воронеж за покупками, особенно если речь идет о дорогостоящих товарах или приобретении автомобиля. Как отмечает глава, эту тенденцию можно наблюдать не только в Верхнехавском, но и в других районах области.

Напомним, медиагруппа De Facto активно развивает присутствие в районах — в аудитории руководителей высшего и среднего звена в коммерческих компаниях и в районных органах власти. Получив коммуникацию с ними, воронежский бизнес сможет эффективно решать свои задачи, увеличивая продажи благодаря вниманию этого покупательского сегмента. Таким образом, De Facto стал деловым изданием, которое обеспечивает коммуникацию с руководителями и в районах области, и в городе Воронеже: как с теми, кто привык получать информацию из интернета, так и с теми, кто предпочитает читать «бумагу».


Комментарии