9 Июля 2014 года, 16:50

Экс-сенатор от Воронежской области Глеб Фетисов, находящийся под стражей по подозрению в мошенничестве, намерен выкупить активы «Моего банка», которые он продал в конце 2013 года, у Агентства по страхованию вкладов (АСВ), сообщает РИА Новости.

С предложением о выкупе банковских активов представители бизнесмена обратятся к АСВ на собрании кредиторов «Моего банка», которое состоится 10 июля.

По словам представителей экс-сенатора, Фетисов готов выкупить все активы банка, которые в ходе ликвидации кредитной организации попадут в конкурсную массу и которые АСВ как конкурсный управляющий обязано распродать для погашения долгов клиентов банка.

Напомним, в феврале текущего года правоохранители задержали Глеба Фетисова по подозрению в мошенничестве, в связи с расследованием уголовного дела, возбужденного по материалам письма Банка России. По мнению представителей регулятора, проблемы, возникшие у принадлежавшего Фетисову «Моего Банка» стали следствием неправомерных действий бывшего руководства банка.


Комментарии