2 Июля 2014 года, 13:30

В минувшую субботу — в день города Ливны в микрорайоне «Рабочий поселок» распахнул свои двери новый дополнительный офис Сбербанка. В торжественной церемонии приняли участие и.о.управляющего Орловским отделением Сбербанка Михаил Зайцев, заместитель главы администрации города Ливны Ольга Пашенцева, управляющий Ливенским отделением Сбербанка Дмитрий Мурзов.

Гостей встретили хлебом-солью. Верных клиентов, с которыми связывает многолетняя дружба, отметили памятными подарками, благодарственными письмами и букетами цветов. Маленькие ливенцы даже посвятили Сбербанку целую хвалебную поэму.

— Открывая сегодня дополнительный офис по обслуживанию клиентов в небольшом поселке Орловской области, Сбербанк продолжает программу модернизации и переформатирования своей филиальной сети. Изменения идут не только в крупных городах области. Даже в маленькие отдаленные населенные пункты приходит новый формат обслуживания клиентов, — отметил и.о.управляющего Орловским отделением Михаил Зайцев.

— Сбербанк является лидером в нашем городе по объемам вкладов населения и инвестициям. Он активно идет в города и поселки Орловской области. И вдвойне приятно, что Сбербанк открывает новый допофис ко Дню города, — сказала в приветствии заместитель главы города Ливны Ольга Пашенцева.

Открытие дополнительного офиса повысит качество обслуживания частных клиентов. Место выбрано не случайно — удобство подъезда, соседство с остановками общественного транспорта, а главное — шаговая доступность от густонаселенного микрорайона. Еще один несомненный плюс — круглосуточное обслуживание. В терминалах и банкоматах допофиса можно осуществить почти все банковские операции — от платежей в пользу юридических лиц до денежных переводов и даже открытия вкладов-онлайн. Современный дизайн, передовое технологическое оснащение, квалифицированный и приветливый персонал стали визитной карточкой нового подразделения Сбербанка.


Комментарии