7 Июля 2014 года, 10:30

Пытавшийся баллотироваться в мэры Москвы и губернаторы Подмосковья политик и бизнесмен, на этот раз, не выходя из-под ареста, выдвинул свою кандидатуру в депутаты Московской облдумы.

Находящегося под следствием по обвинению в мошенничестве Глеба Фетисова утвердила в качестве кандидата в депутаты Московской областной думы партия «Альянс зеленых и социал-демократов», лидером которой он является. Выборы в Мособлдуму состоятся 14 сентября, а срок содержания под стражей экс-сенатора истекает 22 августа, так что у скандального политика и бизнесмена теоретически еще есть шанс лично заняться предвыборной агитацией.

Напомним, экс-сенатор от Воронежской области уже неоднократно заявлял о своих высоких политических амбициях. Так год назад, он пытался выдвинуть свою кандидатуру одновременно на выборы мэра Москвы и губернатора Подмосковья, но не был зарегистрирован, так как не смог собрать нужное количество подписей местных депутатов и преодолеть муниципальный фильтр.

Также лидер партии «Альянс Зеленых» не исключал возможности принять участие в губернаторских выборах в нашем регионе, но вскоре после этого был арестован по подозрению в мошенничестве.


Комментарии