18 Июля 2014 года, 13:30

Глава Воронежа Александр Гусев создал рабочую группу по отбору кандидатов на замещение должностей муниципальной службы — руководителя управления физической культуры и спорта и руководителя управления дорожного хозяйства администрации города.

Как сообщил руководитель управления муниципальной службы и кадров Александр Шамарин, администрация города меняет подход к подбору кандидатов на эти руководящие должности.

Теперь объявления о начале отбора на такие должности будут размещаться на официальном сайте администрации, чтобы максимальное количество кандидатов, соответствующих необходимым требованиям, смогли участвовать в нем.

Рабочая группа проверит представленные соискателями пакеты документов и после этого допущенным к отбору потенциальным руководителям предложат пройти тестирование. Те из них, кто наберет по итогам максимальное количество баллов (правильных ответов), будут проходить очное собеседование, на котором необходимо будет представить развернутый доклад с презентационными материалами и ответить на вопросы членов комиссии.

По итогам всех этапов отбора лучшие из числа его участников будут представлены рабочей группой на рассмотрение главе городского округа, который и примет окончательное решение.


Комментарии