2 Июня 2014 года, 16:06

В Тамбовском отделении Сбербанка России подвели итоги очередного конкурса среди клиентов. На этот раз специалисты отдела продаж малому бизнесу в качестве основного показателя предложили рассматривать динамику оказания услуг эквайринга. По сути, соревновались не только торгово-сервисные предприятия, но и самые активные кассовые работники малого и микробизнеса. 

В конкурсе, который длился 4 месяца, приняли участие 1 924 кассовых работников из 1,5 тыс. торгово-сервисных предприятий. При подведении итогов конкурсная комиссия учитывала увеличение объемов оборотов безналичных платежей.

Отдельно велся учет показателей по новым клиентам Сбербанка, установившим торгово-сервисные терминалы в дни конкурса. Таких набралось 203 с заявленным оборотом 41 млн рублей.

При подведении итогов отмечалось, что за время конкурса оборот безналичных расчетов вырос на 142% и составил 118,3 млн рублей, при среднемесячном показателе 29,5 млн. В числе конкурсантов, обеспечивших наибольший оборот денежных средств через терминалы Сбербанка, были индивидуальные предприниматели Наталья Черникова (магазин «Мастер»), Дмитрий Гнатюк («Ханс и Хеллен»), Светлана Дробышева («Парк мебели»). Наибольшее количество операций с суммой свыше 100 рублей прошло через ТСТ в «Продсервисе», на автозаправочных станциях ТНТ, в компаниях «Омега» и «Ликос-Менеджмент».          

Среди предприятий малого и микробизнеса, где прирост расчетов по банковским картам превысил 120%, абсолютным победителем был признан Центр красоты «Ив Роше», расположенный в Тамбове. Здесь рост объем безналичных расчетов за время конкурса составил 244,5%. Судя по результатам, индивидуальный предприниматель Андрей Попов и его коллектив, продвигая импортную косметику и предметы ухода, одновременно стремится продвигать и современные формы финансовых расчетов.

Начальник отдела продаж малому бизнесу Тамбовского отделения Сбербанка России Нина Павлова (на фото в центре) поздравила с победой в конкурсе сотрудников Центра красоты «Ив Роше» прямо в торговом зале, пожелав им новых успехов и удач в бизнесе.


Комментарии