19 Июня 2014 года, 18:00

Во Мценске после реконструкции открылся дополнительный офис № 304 Мценского отделения Сбербанка. По этому случаю здесь собрались представители администрации города, Пенсионного фонда, Центра социального обслуживания населения Мценска, многочисленные клиенты банка.

С приветственным словом к гостям обратился первый заместитель управляющего Орловским отделением Сбербанка Владислав Демидов. Он отметил, что офис не только сменил логотип и дизайн, в нем полностью изменен подход к организации обслуживания клиентов. Главная задача — уйти от очередей, оперативно решать любые вопросы, повысить уровень сервиса, по всем параметрам соответствовать мировым стандартам.

Уже первые посетители сразу обратили внимание на изменения. В офисе отказались от барьерных стоек, которые раньше разделяли операциониста и клиента. Здесь появилось удобное зонирование, а посетители могут расположиться на удобных диванах. Консультанты дают разъяснения по любому финансовому вопросу. К услугам клиентов — электронный интернет-киоск, с помощью которого можно совершить желаемую банковскую операцию в режиме онлайн. Кстати, это очень удобно для тех, кто только начал осваивать популярную систему «Сбербанк Онлайн». В просторном офисе Сбербанка нашлось место и для круглосуточной зоны самообслуживания с установленными банкоматами и платежными терминалами.

Завершилась торжественная церемония открытия филиала Сбербанка и награждением вкладчиков в номинациях «За верность банку» и «Активный вкладчик». Первый заместитель управляющего Орловским отделением Сбербанка Владислав Демидов вручил клиентам благодарственные письма и памятные подарки.


Комментарии