27 Июня 2014 года, 15:33

Эдуард Толоконников, руководитель компании ДЕЛК (поставщик систем безопасности и связи), создал в своей компании «территорию комфорта», одним из основных компонентов которой стала развитая спортивная инфраструктура.

«Территория комфорта» — это не только спортивная площадка, построенная на территории компании ДЕЛК, а также это спортивный зал для единоборств, сауна, зал для проведения семинаров, свое кафе, регулярно меняющаяся экспозиция фотографий и картин в выставочном зале, большая автопарковка для сотрудников и гостей, парковая зона, велостоянка, фотостудия, интернет-порталы, киностудия, музыкальные инструменты для собственной рок-группы.

Одной из составляющих концепции «территории комфорта» является создание «территории спорта» для коллектива компании, занимающей 30% рынка поставок систем безопасности и охранного оборудования Центрально-Черноземного региона, в котором трудится около 60 человек. В центральном офисе ДЕЛК на улице Транспортной создана беспрецедентная в Воронеже для компании такого масштаба спортивная инфраструктура. Основными ее компонентами стали открытая площадка для игры в футбол, волейбол и большой теннис, а также спортивный зал для занятий боксом и джиу-джитсу.

Сейчас сотрудники ДЕЛК могут играть в футбол каждый день. В зале для единоборств занимаются взрослые и детские группы. Открытая спортивная площадка, которая появилась рядом с офисом ДЕЛК год назад, по своему покрытию не имеет аналогов в городе. Финская искусственная трава напоминает песчаное побережье реки или озера. Оно пригодно для игры, как в футбол, так и в большой теннис при любой погоде. Мини-футбольное поле рассчитано на эксплуатацию в течение 50 лет, искусственное освещение позволяет играть на нем в любое время суток.

В конце июля в Воронеже пройдет очередной чемпионат любительской мини-футбольной лиги «Безгалстуков» среди телекоммуникационных и IT-компаний. Компания ДЕЛК, понимает, что не все соперники имеют одинаковые возможности для тренировок, поэтому приглашает их воспользоваться своей спортивной площадкой бесплатно. Футбольная команда «ДЕЛК» готова на своем поле сразиться с любым соперником для этого необходимо только позвонить и договориться о встрече по тел +7 920 22 500 32.

Концепция создания «территории спорта» в рабочем пространстве компании ДЕЛК включает в себя не только футбольную площадку и зал для и единоборств, но и настольный теннис, а также бильярд. В планах зал с тренажерами и беговыми дорожками. Все это позволит максимально полно учитывать увлечения сотрудников и привлечь к занятиям спортом больше людей. В компании не считают вкладываемые в спорт и создание комфортной рабочей среды вообще средства издержками, так как они оправдывают себя. Ведь согласно концепции развития, принятой командой ДЕЛК, компания может развиваться, становясь привлекательной через интересных людей, работающих в ней.

— Мы в первую очередь создаем хорошие условия для себя, чтобы наша личная территория комфорта, повлияла на людей, которые со временем может быть станут нашими клиентами, или сотрудниками. Вложения в человека измерить невозможно, но этих инвестиций всегда недостаточно, — уверены в компании ДЕЛК.

www.delc.ru

т. 8 (473) 233-10-01

На правах рекламы


Комментарии