18 Июня 2014 года, 15:13

В июне в Россельхозбанке стартовал пилотный проект по внедрению новых кредитных продуктов для клиентов всех сегментов микробизнеса.

Как говорят в банке, кредиты «Быстрое решение», «Микро» и «Оптимальный» обладают рядом «существенных преимуществ, оптимизированы под различные потребности клиентов и предусматривают широкий спектр опций: оперативное рассмотрение заявок, длительные сроки кредитования, возможность поэтапного финансирования».

«Быстрое решение» и «Микро» предоставляются на срок до 3 лет, как в форме единовременной выдачи, так и в форме кредитной линии, что позволяет, например, учитывать порядок расчетов клиентов банка с поставщиками. Кредитные заявки по этим продуктам рассматриваются в оперативном порядке от 3 дней при условии предоставления полного пакета документов. Кредит «Оптимальный» предусматривает длительный срок займа — до 5 лет, что дает возможность клиентам банка планомерно развивать свой бизнес с учетом периода окупаемости проекта.

«Быстрое решение» позволяет привлечь на развитие предприятия до 1 млн рублей кредитных средств, «Микро» — от 1 до 3 млн рублей, «Оптимальный» — от 3 до 7 млн рублей. По всем продуктам существует возможность установления аннуитетного, дифференцированного или индивидуального графика погашения.


Комментарии