4 Июня 2014 года, 14:14

Региональное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) приняло к рассмотрению очередную жалобу на действия концерна «Созвездие» при проведении тендера на ремонт ограждения центрального офиса.

Жалоба принята к рассмотрению антимонопольной службой. Заявитель — воронежская компания «Элком плюс» — обратилась в антимонопольную службу с жалобой на неправомерное отклонение заявки на участие в открытом аукционе на право выполнения работ по ремонту ограждения здания, расположенного по адресу: Воронеж, ул. Плехановская, 14.

По мнению заявителя, все объемы работ и материалов соответствуют документации о запросе цен. Претензии «Созвездия» были связаны с индексами, используемыми при составлении сметы, которые как отмечается в жалобе «являются внутренним делом компании и не влияют на объем, сроки и качество выполнения работ».

Как следует из аукционной документации, заявки на участие в тендере «Созвездия» №31401148686 принимались с 13 по 20 мая 2014 года. Максимальная цена контракта составляла 4 млн рублей. На участие в открытом аукционе были поданы 4 заявки, 3 из которых были отклонены. Примечательно, что, победившая в тендере и являвшаяся единственным участником аукциона компания «СитиЛайн», предложила самую высокую стоимость выполнения контракта – 3 959 587 рублей. Цена, предложенная компанией «Элком плюс» — 3 650 000 рублей.


Комментарии