30 Июня 2014 года, 12:00

На электронные торги выставлена дебиторская задолженность ЛВЗ «Бутурлиновский» в составе 2-х лотов.

Известно, что I лот представляет собой права требования ряда фирм и предпринимателей к физлицу на общую сумму в несколько млн рублей, начальная цена торгов — всего 43 рубля.

II лот — права требования по дебиторской задолженности организации «Трейд Мастер» в сумме 948 млн 426 тыс. рублей. Начальная цена лота — 3 млн 673 тыс. рублей.

Прием заявок на участие — до 1 августа 2014 года. Начало открытых торгов состоится 7 августа в 11 часов. Шаг аукциона составляет 5% от начальной цены лота. Задаток по лоту равен 20% его стоимости.

Напомним, что в апреле текущего года от исполнения обязанностей конкурсного управляющего юрлица ликероводочного завода (ЛВЗ) «Бутурлиновский» (Бутурлиновка, Воронежская область) освобожден Сергей Баканов. Конкурсным управляющим должника назначен Дмитрий Закарьян из некоммерческого партнерства «РСОПАУ» (Москва).

Отмечается, что речь идет об ОАО ЛВЗ «Бутурлиновский», накопившем долгов в несколько сотен млн рублей и обанкротившемся в 2010 году, а не об ОАО «Бутурлиновский ЛВЗ» (возник в 2012 году как совместное предприятие воронежских областных властей и «Моего банка»).


Комментарии