18 Июня 2014 года, 17:14

В Арбитражном суде Воронежской области зарегистрирован банкротный иск от тамбовской компании «Агропромышленная логистика» к воронежскому производителю сэндвич-панелей — компании «Армакс Групп»

Иск подан 16 июня, но пока не принят к производству. В этом году тамбовская компания уже судилась с крупнейшим резидентом ИП «Масловский». В конце апреля Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал «Армакс Групп» выплатить ей около 1,2 млн рублей задолженности по договору поставки и процентов за пользование чужими денежными средствами. К «Агропромышленной логистике» перешли права требования от компании «СВС-Техника», которая, внеся в апреле этого года предоплату за сэндвич-панели, не смогла их получить. Видимо, банкротный иск связан с неуплатой воронежской компанией этой или иной задолженности.

Напомним, задолженность перед тамбовской компанией не самая большая из требуемых от «Армакс Групп». Так, например, в феврале воронежская компания «Регионтехстрой» добилась в суде решения о выплате ей задолженности от «Армакс Групп» в размере более 124 млн рублей.


Комментарии