16 Июня 2014 года, 10:00

А на пост главного тренера «Факела» назначен Павел Гусев.

Как говорится в официальном сообщении команды, сегодня футболисты впервые после окончания первенства 2013-2014 годов собрались на клубной базе в Тенистом. В этот же день состоялась встреча команды с руководством клуба, на которой президент «Факела» Евгений Севергин представил игрокам нового главного тренера — Павла Гусева, подписавшего контракт с нашим клубом по системе «один плюс один». Помощником Гусева стал Игорь Ханкеев, который также присутствовал на встрече.

В своей приветственной речи Гусев подчеркнул, что задача перед «Факелом» остается прежней — по итогам грядущего первенства воронежцам необходимо занять первое место в зоне «Центр» второго дивизиона. 

Также на одну из руководящих должностей в «Факел» может вернуться Константин Сарсания, который с 2011 по 2013 годы был главным тренером воронежцев. Вероятнее всего, он станет менеджером клуба. Как пишут федеральные СМИ, сейчас этот вопрос рассматривает врио губернатора области.

Напомним, в минувшем сезоне «Факел» выступал под началом Александра Корешкова. Корешков стал главным тренером воронежской команды лишь в декабре прошлого года. Перед ним стояла задача вывести «Факел» в ФНЛ. Тем не менее, по итогам сезона команда заняла только 3-е место, оказавшись позади «Сокола» и «Витязя». Несмотря на солидный бюджет, «Факел» уже 2 сезона подряд не может решить задачу возвращения в ФНЛ.


Комментарии