11 Июня 2014 года, 10:00

По результатам исследования Suрerjob, в Воронеже работодатели готовы предложить специалисту в сфере отчетности по международным стандартам месячный оклад в размере 48 тыс. рублей.

В Москве и Санкт-Петрбурге соискателю на данную должность с опытом работы рекрутеры  предлагают 97 тыс. и 78 тыс. рублей соответственно.

Крупные компании, чьи зарплатные предложения традиционно являются наиболее высокими, отдают предпочтение специалистам МСФО со стажем работы от 3 лет. Одним из ключевых требований является наличие опыта работы в крупных организациях. Также востребовано свободное владение английским языком.

В среднем на каждую вакансию этого направления приходится 1,7 резюме. Большинство соискателей должности специалиста МСФО — женщины средних лет с высшим образованием. Представительницы слабого пола составляют две трети кандидатов. Более половины соискателей — специалисты в возрасте от 30 до 40 лет, их около 54%. Высшее образование имеют 99% претендентов. Каждый второй соискатель свободно владеет английским языком.


Комментарии