26 Июня 2014 года, 15:03

Михаил Чубирко подал в облизбирком документы, необходимые для регистрации в кандидаты на пост губернатора, в последний возможный для этого день.

Бывший главный санитарный врач по Воронежской области в разговоре с DF заявил, что он «обладает многолетним опытом руководящей работы, хорошо знает социально-экономическую ситуацию в  регионе» и поэтому принял решение подать документы для участия в губернаторских выборах.

— Я надеюсь, что мой опыт руководства санитарной службой области и знания, накопленные за 40 лет работы, помогут продолжить курс на динамичное развитие региона. В нынешних сложных условиях нужно четкое понимание ситуации, людей, живущих здесь. Я считаю, что у меня есть силы, для того, чтобы принести пользу Воронежскому региону, — сказал Михаил Чубирко.

По словам Михаила Чубирко, его поддерживает Казачья партия России. Он надеется, что его кандидатура найдет поддержку у депутатов местных советов и районных глав, что позволит ему пройти так называемый «муниципальный фильтр».  Возможный кандидат отверг предположение о том, что он выполнит роль «страховочного» участника гонки.

Кроме Михаила Чубирко на финише отведенного для этого срока подали документы для участия в выборах еще 4 кандидата: экс-депутат облдумы Николай Куралесин, директор СРО Сергей Гончаров, предприниматель Виктор Дедов и военный пенсионер Александр Копытов.

Таким образом, в предвыборной кампании будут участвовать 8 кандидатов.


Комментарии