3 Июня 2014 года, 11:43

В географию выкладки печатного журнала De Facto в районах Воронежской области добавились новые территории. Теперь DF охватывает выкладкой уже 30% региона, включая все экономически развитые районы.

Начиная с июньского номера, издание также можно будет увидеть в местах присутствия целевой аудитории (руководители районных предприятий и местные руководящие чиновники) в Острогожске и Новохоперске. Журнал будут выкладывать по адресам:

  • Острогожск, ул. 50 лет Октября, 41, кафе «Встреча»,
  • Новохоперск, ул. Дзержинского, 3, кафе «Русь».

Напомним, с начала года медиагруппа De Facto проводит ряд изменений, ориентированных на создание устойчивых взаимоотно­шений с потребительской аудиторией в районах Воронежской области. Так, DF впервые начал выкладку журнала в районах области, сейчас таких точек уже 10. До конца года планируется значительное расширение присутствия печатного DF на этих территориях. В содержании обоих изданий (журнал и портал) также проводятся изменения, направленные на увеличение доли контента про экономику и бизнес-среду районов.

Таким образом, De Facto стал деловым изданием, которое обеспечивает коммуникацию с руководителями и в районах области, и в городе Воронеже: как с теми, кто привык получать информацию из интернета, так и с теми, кто предпочитает читать «бумагу». Получив коммуникацию с ними, воронежские компании смогут эффектив­но решать свои бизнес-задачи, увеличивая продажи благодаря вниманию этого покупательского сегмента.


Комментарии