4 Июня 2014 года, 10:23

Врио губернатора Алексей Гордеев вместе с вице-мэром Владимиром Астаниным проверили ход строительства детских дошкольных учреждений в Воронеже. Вид одного из них, расположенного на ул. Ростовская, 69а, Гордееву не понравился. Строительство объекта ведет предприятие СРСУ-7.

— Здесь при строительстве и отделке применен старый проект. Такого быть не должно! Нам в первую очередь надо думать о детях, которые придут сюда. Создавайте специальный дополнительный график работ, чтобы привести этот объект в нормальное эстетическое и функциональное состояние, — обратился Алексей Гордеев к подрядчику и представителям городских властей.

Владимир Астанин заверил главу области, что все недочеты будут устранены в кратчайшие сроки.

Напомним, это далеко не первая претензия властей к качеству работы СРСУ-7. Так, несколько лет назад нарекания надзорных ведомств вызвала завышенная стоимость надземного пешеходного перехода на Московском проспекте, в котором отсутствовали лифты и вентиляция. Пикантности истории добавило то, что отчетные документы по строительству перехода были якобы утеряны «при праздновании дня рождения известного в Воронеже человека».


Комментарии