19 Июня 2014 года, 11:11

Управление муниципальной службы и кадров администрации воронежской мэрии получило нового руководителя — Александра Шамарина.

Александр Шамарин родился 17 февраля 1981 года в Воронеже. В 2004 году окончил Воронежский государственный технический университет. Карьеру начал на концерне «Созвездие», где до 2007 года работал инженером-конструктором.

В 2007 году в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров получил специальность «управление персоналом» в Воронежском государственном университете, по итогам которой прошел стажировку за рубежом.

Также в 2007 году Шамарин пришел в компанию «Воронежсинтезкаучук» («Сибур») на должность специалиста отдела подбора и кадрового администрирования и уже через год его возглавил. Примечательно, что нынешний мэр Воронежа Александр Гусев, объявивший о назначении Шамарина, также выходец из «Воронежсинтезкаучука».

Примечательно, что нынешний мэр Воронежа Александр Гусев, объявивший о назначении Шамарина, также выходец из «Воронежсинтезкаучука». 

С 2011 по 2014 годы занимался проектной деятельностью на предприятиях холдинга «Сибур» в Томске, Москве и Воронеже.

С 2014 года работал в должности начальника управления по работе с персоналом на предприятии «Красноярский завод синтетического каучука».


Комментарии