22 Мая 2014 года, 14:51

Только с начала 2014 года было выдано порядка 100 кредитов на сумму более 30 млн рублей.

«Кредит «Садовод» — специальное предложение для клиентов, которые уже ведут или хотят вести садоводство, огородничество или личное хозяйство. Принципиальное отличие «Садовода» от других кредитов в том, что необходимо иметь земельный участок или обладать членской книжкой садовода.

В заявлении на получение кредита вы указываете, на что хотите потратить деньги. Это дает возможность воспользоваться более низкой, по сравнению с потребительскими кредитами, процентной ставкой

Цели, на которые будут направлены кредитные средства, могут быть любыми — приобретение оборудования и сельхозтехники, средств малой механизации, материалов для теплиц, семян и посадочного материала, минеральных удобрений и средств защиты растений, домашней птицы или кроликов. Можно приобрести строительные материалы или оплатить услуги, связанные с инженерными, мелиоративными, коммуникационными и другими видами работ, необходимых для сада или огорода.

 В этом случае кредит предоставляется на срок до 3-х лет. Для приобретения участков, строительных работ на участках возможно кредитование до 5 лет.

ОАО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349. Реклама.

 

 

 



Комментарии