5 Мая 2014 года, 13:27

Компания «Дунфэн мотор рус», официальный импортер и дистрибьютор Dongfeng Motor Corporation в России, объявила о выходе на российский рынок 2 новых автомобилей: седана DFM S30 и кроссовера DFM H30 Cross. Оба автомобиля поступят в продажу в мае.

Главная задача для «Дунфэн мотор рус» на ближайшие годы, по словам ее представителей, — сделать бренд DFM (Dongfeng) «самым известным и популярным китайским автомобильным брендом на российском рынке».

На сегодняшний день компания уже заключила 16 дилерских контрактов на поставки из Китая, по условиям которых в мае 2014 года продажи автомобилей DFM одновременно стартуют в 20 крупных городах страны, в том числе и в Воронеже (дилер не уточняется). До конца года планируется расширить географию дилерской сети и увеличить количество дилерских центров до 30.

Первыми на российский рынок поступят 2 модели DFM на общей платформе: седан С-класса DFM S30 и кросс DFM H30 Cross. Оба автомобиля соответствуют нормам экологического стандарта Евро-4, оснащены двигателями объемом 1.6 л и мощностью 117 л. с. Модели представлены в нескольких комплектациях и будут сразу доступны как с механической, так и с автоматической КПП. Стоимость седана начинается от 469 тыс. рублей, а кросса — от 519 тыс. рублей.

Генеральный директор компании «Дунфэн мотор рус» Ван Пэн отметил, что до конца года компания планирует продать порядка 2,5 тыс., а в 2015 году увеличить объем продаж до 10 тыс. автомобилей.


Комментарии