26 Мая 2014 года, 16:00

В Воронежской области «Единая Россия» продолжает процедуру внутрипартийного предварительного голосования.

В Россоши Воронежской области прошла вторая площадка праймериз, в которой приняли участие 439 выборщиков из 11 районов области: Россошанского, Богучарского, Верхнемамонского, Калачеевского, Каменского, Кантемировского, Ольховатского, Острогожского, Павловского, Подгоренского, Петропавловского районов. Среди собравшихся присутствовали как члены партии «Единая Россия», так и представители общественных организаций.

Процедура предварительного голосования прошла открыто, с участием средств массовой информации. В ходе работы площадок был организован сбор наказов избирателей. Каждый выборщик имел возможность, в том числе и в письменном виде, внести свои предложения по концепции развития региона, из которых сформируют будущую программу кандидата от партии.

3 кандидатов, за которых проголосуют выборщики, примут участие в последующем голосовании на партийной конференции. По результатам партийного заседания одного из них выдвинут кандидатом на должность губернатора Воронежской области на выборах 14 сентября 2014 года.

Лидером второй площадки внутрипартийного предварительного голосования ожидаемо стал врио губернатора Воронежской области Алексей Гордеев. Далее по убывающей: Геннадий Макин, Виктор Логвинов, Максим Елизаров.

Напомним, голосование пройдет на 3 площадках, где соберутся представители всех районов области и городских округов. Первая состоялась 22 мая в Аннинском районе области.

По итогам работы двух площадок, безусловным лидером внутрипартийного предварительного голосования также стал врио губернатора Воронежской области Алексей Гордеев.


Комментарии