30 Мая 2014 года, 11:59

В фейсбуке компании «Центральный округ» появилось сообщение о нападении на ее управляющего партнера Дмитрия Просвирина. Пострадавший поделился с DF подробностями происшествия.

Во вторник утром Дмитрий Просвирин пошел за оставленной в соседнем дворе машиной. И неожиданно получил удар по голове кастетом. После того, как юриста повалили на землю, его начали избивать ногами. Нападавшие скрылись с места происшествия, не взяв ни денег, ни мобильный телефон. Пострадавший смог самостоятельно подняться, вернуться в квартиру и вызвать полицию.

Напомним, это уже третий инцидент за последние несколько месяцев с управляющими партнерами компании «Центральный округ». До этого неизвестные избили Станислава Валежникова и сожгли его машину.

— Если, когда нападали на моего коллегу, у нас было несколько версий о причинах, то теперь я точно знаю, кто инициатор этих нападений, — поделился с DF Дмитрий Просвирин. — Все эти происшествия заказаны одним и тем же лицом и связаны с одним из дел, которые мы ведем.

В целях личной безопасности юрист не стал называть заказчика до завершения следствия. Лишь сказал, что список дел, которые сейчас ведет компания, можно увидеть на ее сайте или в соцсетях.


Комментарии