19 Мая 2014 года, 18:00

16 мая руководителя «Воронежтеплосети» Алексея Рытикова уволили с поста руководителя компании по собственному желанию.

На данный момент временно исполняет обязанности руководителя Николай Бунеев, ранее уже занимавший этот пост в 2004-2005 годах.

Как пишет «Абирег» со ссылкой на мэрию, приказ об увольнении директора МКП «Воронежтеплосеть» был подписан в прошлую пятницу, 16 мая. Официальные причины увольнения пока неизвестны. Источники издания утверждают, что его уход обсуждался уже достаточно давно. Более того, он ушел из «Воронежтеплосети» так и не утвержденным в должности гендиректора — исполняющим обязанности.

Как писал DF, Алексей Рытиков был назначен на пост исполняющего обязанности директора МКП «Воронежтеплосеть» в октябре 2013 года. В компанию он перешел с должности замруководителя по развитию «Ростехнологий».

В течение последних трех лет в «Воронежтеплосети» друг друга сменили уже 3 директора. Увольнениям предшествовала критика со стороны властей. В первую очередь она связана с крайне шатким финансовым положением предприятия, наличием больших долгов, отсутствием эффективной схемы взаиморасчетов с поставщиками.


Комментарии