23 Мая 2014 года, 13:00

Новым гендиректором компании «Региональная гостиничная сеть» назначен Майкл Джонстон. Ранее он руководил в России направлением прямых инвестиций в компаниях KPMG и Deloitte, а также занимал должность управляющего директора в компании Las Brisas, основной деятельностью которой являются инвестиции и управление объектами гостиничной недвижимости. Кроме того, работал  инвестиционным директором в одном из фондов прямых инвестиций.

Джонстон сменил на посту гендиректора Владислава Смирнова, который реализовывал проекты по запуску отелей в Москве, Сочи, Ярославле, Казани, Астрахани и Ижевске.

В этом году компания планирует открыть 3 новых отеля под брендами Park Inn в Нижнем Новгороде и Волгограде и Holiday Inn Express в Воронеже в июне 2014 года. Инвестиции в строительство одного номера проекта вице-президент IHG по развитию в России и СНГ Арон Либинсон оценил в €100 тыс.

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что отель в Воронеже будет открыт до мая этого года, а еще некоторое время назад звучали заявления, что официально объект запустят в декабре 2013-го.

Разрешение на строительство было получено весной прошлого года. Само строительство отеля в центре Воронежа началось в июне 2013-го. Объем инвестиций оценивался в 640 млн рублей.


Комментарии