13 Мая 2014 года, 09:30

Советник президента России Сергей Глазьев высказался в поддержку арестованного экс-сенатора от Воронежской области Глеба Фетисова.

По словам советника президента России по вопросам региональной экономической интеграции Сергея Глазьева, сейчас в прессе развернута травля против экс-сенатора от Воронежской области Глеба Фетисова.

— Травля в печати, которая была развернута вокруг Глеба Фетисова, я убежден, имела какие-то мотивы. Инсинуации не имели под собой никакой объективной информации, скорее это были попытки очернить Фетисова, — заявил Глазьев в интервью РБК.

При этом Глазьев отрицает, что у него были вклады в принадлежавшем Фетисову «Моем Банке».

— Просто банк был поставлен в такую ситуацию, когда попытки его акционеров обеспечить выполнение обязательств перед вкладчиками не были поддержаны денежными властями, вследствие чего банк лишили лицензии, — выдвигает Глазьев свою версию краха финансовой организации.

Напомним, экс-сенатор от Воронежской области, бизнесмен и лидер политической партии «Альянс зеленых – Народная партия» Глеб Фетисов пробудет под арестом по подозрению в мошенничестве как минимум до 22 августа.


Комментарии