9 Апреля 2014 года, 18:00

В липецком торгово-развлекательном центре «Москва» начал работу первый в Липецкой области мини-офис Сбербанка. На церемонии его открытия присутствовали  заместители управляющего Липецким отделением — Елена Иноземцева и Александр Верейкин, а также начальник отдела прямых продаж Екатерина Банникова, директор ТРЦ «Москва» Роман Семенов, клиенты Сбербанка.

Мини-офис открыт в рамках развития филиальной сети Липецкого отделения. Он позволит посетителям торгового центра, пришедшим за покупками или в кино, проконсультироваться и оформить заявку на кредит, оформить банковскую карту, открыть вклад через устройство самообслуживания, подключить онлайн-сервисы Сбербанка. В помещении офиса установлены устройства самообслуживания: банкомат и 2 платежных терминала.

С первых минут открытия клиенты приступили к проведению операций — снимали наличные, оформляли кредиты, подключали банковские услуги. В течение первого дня работы мини-офиса сотрудниками было оформлено 5 заявок на потребительский и 2 заявки на жилищный кредит, выдано 3 карты Visa Momentum, произведено 16 подключений онлайн-продуктов Сбербанка. Приятной неожиданностью для первых 25 клиентов стало вручение  сувениров  с логотипом Сбербанка.

— Мини-офисы — это новый формат работы отдела прямых продаж Липецкого ГОСБ. Тот, который мы открываем сегодня — только «первая ласточка», со временем такие же офисы появятся во всех общественно значимых местах нашего города. Принципиально новым является то, что они работают с 10-00 до 21-00, без перерыва и выходных — согласитесь, очень удобный график для наших клиентов, — сказала заместитель управляющего Липецким отделением Сбербанка Елена Иноземцева.


Комментарии