30 Апреля 2014 года, 11:00

Апелляционная инстанция подтвердила решение воронежского арбитража об отказе сыну бывшего вице-спикера гордумы Леонида Зенищева в продлении аренды земли на набережной Максима Горького в Воронеже.

Напомним, предприниматель Александр Леонидович Зенищев, осенью прошлого года подал иск в арбитраж к ДИЗО, в котором оспаривал решение ведомства об отказе в продлении договора аренды участка земли на набережной Максима Горького, 33а. Как утверждал истец, по указанному адресу было запроектировано строительство автомоечного комплекса. Участок земли был переарендован в январе 2008 года предпринимателем Александром Зенищевым у компании «Тюмень-инвест». Сейчас по этому адресу находится топливная заправка Воронежской топливной компании.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6 декабря 2013 года Арбитражный суд Воронежской области принял решение отказать Александру Зенищеву в удовлетворении иска, так как предприниматель за все время пользования землей, так и не приступил к строительству и не использовал ее по назначению. 16 апреля апелляционная инстанция подтвердила решение суда об отказе в удовлетворении иска.


Комментарии