9 Апреля 2014 года, 10:41

В Мичуринске (Тамбовская область) на днях открыт переформатированный филиал Сбербанка, специализирующийся на обслуживании физических лиц.

Для обустройства нового банковского офиса на главной улице второго по величине города Тамбовской области было приобретено здание, расположенное на «красной линии» застройки. По соседству с центральной площадью, парком культуры и отдыха, рынком, в непосредственной близости от учебных корпусов Мичуринского государственного аграрного университета теперь есть филиал Сбербанка.     

По словам заместителя управляющего Тамбовским отделением Сбербанка Светланы Мишиной, приступая к проектированию, реконструкции и реставрации предстояло решить ряд непростых задач. Прежде всего, необходимо было выбрать оптимальную планировку с учетом того, что при переводе дополнительного офиса из прежнего помещения требовалось предусмотреть не только расширение клиентского зала, но и зоны Сбербанк Премьер, а также круглосуточной зоны самообслуживания. 

А еще надо было учесть и то, что приобретенное здание входит в реестр объектов культурного наследия, а значит, подрядчик должен иметь лицензию на ведение реставрационных работ. В результате сотрудникам Сбербанка и строителям удалось решить все вопросы.

Заблаговременно позаботились и о кадрах для обновленного подразделения. Еще на стадии переформатирования опытную сотрудницу операционного отдела Мичуринского ОСБ Татьяну Тягунову направили в дополнительный офис № 607, чтобы она по-хозяйски «присматривала» за строителями, готовила коллектив и клиентов к новоселью.    

Обновленный филиал Сбербанка стал для Мичуринска 5-м переформатированным офисом, а в Тамбовской области – тридцать пятым. Программа реконструкции предусматривает обустройство в регионе еще ряда банковских помещений нового формата.


Комментарии