29 Апреля 2014 года, 19:01

Как следует из сообщения, размещенного в фейсбуке юридической компании «Центральный округ», в Воронеже совершено «очередное нападение» на ее управляющего партнера Станислава Валежникова. 27 апреля в 4.30 злоумышленники подожгли припаркованный во дворе дома автомобиль юриста. В результате пожара пострадали еще 2 машины.

Напомним, за несколько дней до этого, 18 апреля, неизвестные напали на Валежникова рядом с домом и избили его.

Компания «Центральный округ» связывает оба нападения с профессиональной деятельностью своего управленца. «Несмотря на то, что руководитель компании стал объектом криминального воздействия, все юристы и адвокаты «Центрального округа» по-прежнему будут вести дела в штатном режиме и готовы предоставить следствию любую интересующую его информацию», — заявляют в компании.

Компания «Центральный округ» занимается решением вопросов в суде, юридической защитой бизнеса и его текущим сопровождением, осуществляет профессиональное правовое посредничество при урегулировании экономических и корпоративных споров, и имеет в своем составе постоянно действующий третейский суд. Валежников известен участием в защите интересов жильцов дома, где располагается ночной клуб «Фламинго», банкротстве Калачеевского сырзавода и ряде других дел.


Комментарии