3 Апреля 2014 года, 10:14

С 29 марта компания «Вудвилль» приступила к отправке домокомплектов для строительства жилья пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке семьям. Все средства были собраны в ходе проведения Первым каналом акции «Всем миром».

Первую партию составляют домокомплекты для возведения 12 домов. Все стеновые панели готовы к транспортировке и после полной комплектации товарного состава отправятся в Хабаровский край.  «Вудвилль» будет возводить дома в Хабаровске по ул. Малиновского. На начальном  этапе планируется строительство около 100 домовладений. Семьи получат жилье площадью от 50 до 144 м². Все дома будут построены по современной технологии Massiv-Holz-Mayer (МНМ, Германия) и обеспечены всей необходимой городской инфраструктурой.

Как известно, летом 2013 года произошло наводнение на Дальнем Востоке, которое оставило без крова тысячи людей. Первый канал организовал акцию «Всем миром». Все собранные средства предназначены для строительства жилья пострадавшим семьям. Предприятие «Вудвилль» оказалось среди компаний, которым было доверено строительство домов. Применяемая «Вудвилль» технология МНМ позволяет в короткие сроки возводить качественное, экологически безопасное и энергоэффективное жилье, что полностью соответствует основным критериям отбора.


Комментарии