28 Апреля 2014 года, 11:19

26 апреля в Воронеже 1288 сотрудников Сбербанка вышли на субботник. За 4 часа им удалось привести в порядок прилегающие территории 8 административных зданий, 2 скверов, Петровской набережной от Вогрэссовского моста до овощного рынка. Помогли сотрудники банка и подшефной школе-интернату №9. Теперь вместо старых высохших деревьев здесь зазеленеет молодой сад.

Стараниями сбербанковцев преобразились мемориал «Чижовский плацдарм» и пешеходная улица Карла Маркса. Здесь в центре города вместе с коллегами работал и председатель Центрально-Черноземного банка Петр Колтыпин. Личным примером, поддержав своих сотрудников, Петр Николаевич выполнил возложенный на него объем работы.

Затем председатель направился на Кожевенный кордон. Летом 2010 года здесь выгорело много леса. 2 года назад Управление корпоративного андеррайтинга Сбербанка первый раз приняло участие в посадке молодого леса на месте горельника. Теперь счет идет уже на десятки гектаров.

В день проведения субботника традиция была продолжена. На площади более чем 4 га было посажено около 18 тыс. берез и сосен. Уже через 3 года эти деревья будут в рост человека. Часть будущего зеленого массива посажена руководителями Центрально-Черноземного банка.

По словам Петра Колтыпина, Сбербанк часто называют народным банком. Этому высокому званию нужно соответствовать. И не только повышением качества оказываемых населению услуг и уровня эффективности банковской работы, но и участием в различных социальных проектах.


Комментарии