21 Марта 2014 года, 16:00

Воронежский филиал Tele2 заявил об увеличении числа бизнес-абонентов. На конец первого квартала 2014 года их количество увеличилось более чем в 2 раза по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.

Основным драйвером роста в корпоративном сегменте в компании называют безлимитные опции, позволяющие предпринимателям, среднему и крупному бизнесу «значительно оптимизировать расходы на мобильную связь».

В первом квартале 2014 года также зафиксирован рост количества SIM-карт Tele2 в корпоративном сегменте. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года прирост числа бизнес-абонентов компании составил 30%.

— В первую очередь прирост бизнес-абонентов обусловлен интеграцией активов «Кодотела» в структуру Tele2 , которую мы завершили в конце июня 2013 года, — комментирует гендиректор макрорегиона «Черноземье» Tele2 Россия Дмитрий Садыков.

Корпоративными клиентами Tele2 Воронеж являются крупные государственные и частные предприятия. В качестве оператора корпоративной мобильной связи Tele2 Воронеж выбрали НВАЭС (ГП «Росэнергоатом»), «Хреновской конный завод», ИП Лисов («Баунти-СПА»), «Информсвязь-Черноземье», «Дайнава-Центр», УК «Стройтехника», «ЗАО МЭЛ» и др.


Комментарии