11 Марта 2014 года, 17:00

В Орле состоялось торжественное награждение победителей конкурса «Лучшие бизнес-проекты малого бизнеса в Центрально-Черноземном регионе и Орловской области», который был объявлен ЦЧБ в конце 2013 года.

Главная задача конкурса — найти и поддержать предпринимателей, добившихся наилучших результатов в сфере переработки продукции сельского хозяйства. Его победители получили денежные призы в сумме от 50 до 100 тыс. рублей и льготные тарифы на банковское обслуживание в течение года.

Всего было предусмотрено 3 номинации — «Лучшее действующее производство», «Открытие года» и «Лучшая бизнес-идея в сфере переработки сельскохозяйственной продукции». В итоге были отобраны  и предоставили полный пакет документов 24 клиента Орловской области, занятые в сфере переработки сельскохозяйственной продукции. Как и ожидалось, больше всего заявок (19) подано в номинации «Лучшее действующее производство»; 2 и 3 заявки, соответственно, были приняты от соискателей в номинациях «Открытие года» и  «Лучшая бизнес-идея».

Организационный комитет конкурса определил имена победителей. В номинации «Лучшее действующее производство»  таковым назван «Урицкий молокозавод». Звания «Открытие года» удостоена «Сабуровская крепость». А лавры в номинации «Лучшая бизнес-идея» достались «Дмитровскому молочному комбинату».


Комментарии