27 Марта 2014 года, 13:41

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» получил Благодарственное письмо от главы Котельниковского муниципального района Волгоградской области Виктора Кудинова за помощь при проведении аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий ЧС. В своем послании руководитель муниципалитета особо отметил самоотверженный труд и высокий профессионализм персонала компании.

Напомним, в ночь на 18 марта в результате шквалистого ветра, скорость которого достигала свыше 25 метров в секунду, в Волгоградской области без электроснабжения остались 76,7 тысяч человек. В числе территорий, пострадавших от стихии, оказался и Котельниковский район.

Уже на следующие  сутки сюда на помощь местным энергетикам прибыли 4 мобильные бригады Воронежэнерго численностью 22 человека. Оперативно, в течение двух дней, специалисты воронежского филиала МРСК Центра совместно с работниками Котельниковского РЭС провели аварийно-восстановительные работы в распределительных сетях 10-0,4 кВ,  полностью устранив последствия непогоды.

Заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Иван Клейменов отметил, что это не первый случай, когда персонал мобильных бригад филиала принимает участие в устранении аварийных ситуаций в других регионах страны. «В последние годы воронежские энергетики помогали восстанавливать нарушенное электроснабжение в Московской, Волгоградской, Костромской областях, Краснодарском крае. Сегодня мне хотелось бы присоединиться к словам благодарности моих коллег из других областей и выразить признательность нашим работникам, проявившим профессионализм, стойкость и готовность достойно нести свою вахту не только в Воронежской области, но и в любом регионе России», - отметил Иван Клейменов.


Комментарии