19 Марта 2014 года, 16:15

«Русская продовольственная компания» намерена перенести производство за город, а на месте заводов в центре Воронежа построить бизнес-центр с гостиничным и спортивным комплексами. Об этом рассказал разработчик будущего проекта компания «Вламиан».

Так, согласно проекту, на месте мукомольного завода «Воронежский», по адресу ул. Кольцовская,1, появится 12-этажный бизнес-центр со стеклянным фасадом общей площадью 3,2 тыс. м2. На первом этаже будут размещены отделения банков, салоны красоты и магазины. Второй этаж предполагает наличие террасы. А на месте хлебзавода «Тобус», по ул. Кольцовской, 15, будет построена 3-этажная гостиница. Правда, сроки начала строительства, как и стоимость проекта, не разглашаются.

Свои производственный мощности компания планирует перенести под Воронеж. В частности, планируется возведение единого комплекса с мельницей, комбикормовым заводом, макаронной фабрикой и другими активами. Финансировать строительство компания планирует на вырученные деньги от продажи жилой и коммерческой недвижимости в центре города. Если этих средств будет не достаточно, компания привлечет кредит.


Комментарии