22 Марта 2014 года, 12:32

Врио губернатора Алексей Гордеев подписал указ о назначении Александра Дементьева врио руководителя департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области. Дементьев вступил в должность со вчерашнего дня.

В сообщении облправительства говорится, что до назначения на эту должность Александр Деметьев принял участие в отборочных процедурах на замещение должности руководителя департамента «в соответствии с новыми принципами кадровой политики, предусматривающими, в том числе, создание объективных и прозрачных механизмов отбора». В числе кандидатов он прошел тестирование, а затем индивидуальное собеседование.

Дементьев Александр Геннадиевич родился в 1975 году в селе Маралиха Курчумского района Восточно-Казахстанской области. В 1997 году окончил Восточно-Казахстанский технический университет. В 2001 — Алтайский государственный университет. В 2011 — «Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации». До настоящего времени занимал должность первого заместителя генерального директора госкомпании «Газпром газораспределение Барнаул».


Комментарии