4 Марта 2014 года, 18:00

В Тамбовском отделении Сбербанка России отдел по работе с партнерами организовал очередную встречу с риелторами. Три десятка специалистов, эффективно работающих на тамбовском рынке недвижимости, были приглашены в конференц-зал головного банковского офиса.

— По сути, мы подвели итоги нашей совместной работы с риелторами в минувшем году, — сказала начальник отдела по работе с партнерами Тамбовского ГОСБ Наталия Енгалычева, — обменялись актуальной информацией по правовым и финансово-экономическим аспектам дальнейшего взаимодействия.

Особое внимание на встрече было привлечено к уникальному предложению Сбербанка «Партнер-Онлайн». Сотрудникам агентств недвижимости и представителям застройщиков, а также клиентам теперь не потребуется «курсировать» между банковскими офисами на этапе формирования заявки на ипотечное кредитование. Все предварительное согласование и формирование необходимого пакета документов можно будет сделать с использованием Интернет-ресурсов Сбербанка.

Шла речь и о конкурсе «Лидер ипотеки», который стартует по инициативе Сбербанка 15 апреля 2014 года. Согласно его условиям, каждый из риелторов, кто станет активным пользователем ресурса «Партнер-Онлайн», может рассчитывать на получение от Сбербанка приза в виде гаджета или денежной премии.

Комментируя итоги встречи с риелторами, заместитель управляющего Тамбовским ГОСБ Елена Ерина уточнила, что общение было нацелено на каскадирование задач, сформулированных на недавней стратегической сессии Сбербанка в Турции. Куратор розничного блока отметила, что оптимизация работы с партнерами позволила в январе 2014 года выдать 189 жилищных кредитов на сумму 192 млн рублей. В феврале 241 тамбовская семья получила от Сбербанка 235,3 млн рублей на приобретение жилья. Показатели бизнес-плана первых двух месяцев превышены на четверть.


Комментарии