5 Февраля 2014 года, 16:00

Сегодня на заседании Воронежской гордумы были утверждены в должности 4 и.о. руководителей управлений. Главным архитектором стал Антон Шевелев, экологом — Юрий Яковлев, транспортником — Владимир Анисимов, строителем — Виктор Владимиров.

Кроме того, депутаты назначили руководителем «Производственного объединения по обращению с отходами» Валерия Ларичева. За Антона Шевелева, Владимира Анисимова, Виктора Владимирова проголосовали 29 из 30 присутствовавших в зале депутатов. Кандидатуру Юрия Яковлева утвердили единогласно.

Виктор Владимиров родился в 1977 году в Воронеже, окончил Воронежскую государственную архитектурно-строительную академию. Работал гендиректором компании «СтройПроект», советником директора филиала «Воронежский» ФГУП «Ведомственная охрана объектов промышленности России». Кроме того, занимал должность начальника филиала Федерального центра ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов. Был назначен на должность руководителя управления строительной политики 27 января.

Антон Шевелев родился в 1977 году в Воронеже, окончил Воронежскую государственную архитектурно-строительную академию. Работал архитектором в «Воронежпроекте». Затем был избран на должность доцента кафедры ВГАСУ. По совместительству работал архитектором в «Персональной творческой мастерской № 4 Союза архитекторов». В управлении главного архитектора Воронежа работал на разных должностях с 2003 года.

Владимир Анисимов родился в 1979 году, окончил Воронежскую государственную лесотехническую академию (ВГЛТА) и воронежский институт МВД. Трудовую деятельность начал в 2002 году исполнительным директором «ПТП-1». В течение 5 лет (с 2005 по 2010 годы) Владимир Анисимов работал исполнительным директором в транспортных компаниях Воронежа. 25 октября 2012 года назначен на пост руководителя управления транспорта администрации Воронежа.

Валерий Ларичев родился в 1955 году,окончил Высшую юридическую заочную школу МВД СССР, получив специальность «юрист». Затем окончил Академию МВД. С 1976 по 2011 годы Валерий Ларичев проходил службу в органах внутренних дел в Воронеже. Возглавлял городское УВД с 2009 по 2011. С 2012 до 2013-го являлся начальником 2-го отдела Оперативного управления МВД по Москве.


Комментарии