17 Февраля 2014 года, 10:26

В детских уголках дополнительных офисов Тамбовского отделения Сбербанка в эти дни большой  популярностью пользуются специальные альбомы раскрасок с Олимпийской тематикой.

Судя по первой реакции малышей, юных посетителей банковских офисов привлекает не только яркая обложка с изображением талисманов XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи, но и возможность самим раскрасить Белого Мишку, Зайку и Леопарда. Альбом раскрасок, выпуск которого Сбербанк приурочил к самому главному  спортивному празднику, дает ребятам возможность узнать много подробностей из жизни талисманов.

Так, оказывается, Белый Мишка живет за Полярным кругом и он с ранних лет научился кататься на лыжах. Очаровательная и трогательная Зайка учится в Лесной Академии, любит спорт, а еще петь и танцевать. Третий друг из Олимпийской кампании — Леопард — не только классный сноубордист, но еще и профессиональный спасатель-альпинист.

Пока родители занимаются в Сбербанке «взрослыми» делами, детвора с увлечением берется за карандаши и фломастеры, наполняя цветами картинки.

По отзывам пап, мам, бабушек и дедушек, затея с Олимпийскими раскрасками пришлась тамбовским малышам по вкусу, поскольку каждый юный художник может себя почувствовать соучастником оригинального арт-проекта, предложенного Сбербанком.      

Напомним, что крупнейший банк страны позволил прикоснуться к сочинской Олимпиаде каждому жителю России. В рамках сотрудничества с Оргкомитетом «Сочи 2014» Сбербанк с успехом реализует монетную программу «Сочи 2014», разработана яркая коллекция олимпийских кредитных и дебетовых карт.

Каждый житель России имел возможность присоединиться к Олимпийскому движению, приняв участие в спортивно-экологической акции «Зеленый марафон» и посетив концерты общероссийского музыкального турне RED ROCKS Tour. Кстати, эти мероприятия проводились и в нашем регионе - в Воронеже и Липецке.

Благодаря Сбербанку в Олимпийской столице создана современная банковская и платежная инфраструктура. В Сочи открыты новые отделения Сбербанка, в которых работают сотрудники, готовые обеспечить лучший финансовый сервис для болельщиков и гостей Олимпиады со всего мира. Среди этих сотрудников и представители Центрально-Черноземного банка.

Нельзя не отметить вклад Сбербанка в возведение Олимпийских объектов. При его финансовом участии организовано строительство трамплинного комплекса «Русские горки» и курорта «Горки-город», расположенного в Красной Поляне.


Комментарии