14 Февраля 2014 года, 12:00

В начале февраля к руководству Липецкого отделения Сбербанка обратились директор и главный хранитель фондов Липецкого областного краеведческого музея. Суть их просьбы заключалась в том, чтобы пополнить свои фонды новыми экспонатами, имеющими отношение к зимним Олимпийским играм в Сочи.

Сотрудники Сбербанка очень оперативно исполнили просьбу музейных работников: управляющий Евгений Поливаев предоставил купюры с олимпийской символикой, заместитель управляющего Татьяна Парамонова – олимпийские календари, а специалист по маркетингу Анатолий Гуров – памятные монеты и набор билетов олимпийской лотереи.

Главный хранитель фондов музея Татьяна Цупко приняла подарки от Сбербанка с радостью. Музейные работники хорошо понимают, какую ценность приобретают самые обычные вещи с течением времени.

- Вроде бы, это самые обыкновенные вещи, но, например, лотерейные билеты советской поры уже приобрели музейную ценность, хотя прошло не так много времени. У нашего музея довольно приличная коллекция лотерейных билетов разных периодов и олимпийская серия станет для нас достойным пополнением. Все подарки займут достойное место в экспозиции музея, спасибо Сбербанку! – выразила благодарность от лица сотрудников Липецкого музея Татьяна Цупко.

Напомним, что крупнейший банк страны позволил прикоснуться к сочинской Олимпиаде каждому жителю России. В рамках сотрудничества с Оргкомитетом «Сочи 2014» Сбербанк с успехом реализует монетную программу «Сочи 2014», разработана яркая коллекция олимпийских кредитных и дебетовых карт.
Каждый житель России имел возможность присоединиться к Олимпийскому движению, приняв участие в спортивно-экологической акции «Зеленый марафон» и посетив концерты общероссийского музыкального турне RED ROCKS Tour. Кстати, эти мероприятия проводились и в нашем регионе - в Воронеже и Липецке.

Благодаря Сбербанку в Олимпийской столице создана современная банковская и платежная инфраструктура. В Сочи открыты новые отделения Сбербанка, в которых работают сотрудники, готовые обеспечить лучший финансовый сервис для болельщиков и гостей Олимпиады со всего мира. Среди этих сотрудников и представители Центрально-Черноземного банка.

Нельзя не отметить вклад Сбербанка в возведение Олимпийских объектов.При его финансовом участии организовано строительство трамплинного комплекса
«Русские горки» и курорта «Горки-город», расположенного в Красной Поляне.

На фото: главный хранитель фондов Липецкого областного краеведческого музея Татьяна Цупко и специалист по маркетингу Липецкого ГОСБ Анатолий Гуров.


Комментарии