13 Февраля 2014 года, 12:00

Сотрудники «Воронежсинтезкаучука» (ВСК), входящего в состав холдинга СИБУР, в прошлом году прошли обучение, которое обошлось предприятию в сумму более 7 млн рублей, следует из сообщения компании.

Заявляется, что техническую подготовку, повышение квалификации и обучение управленческим навыкам прошло более 2 тыс. работников предприятия.

По словам директора по управлению персоналом предприятия Оксаны Козловой, за последние 3 года обучение прошли 90-95% сотрудников. Она считает, что инвестиции предприятия в образование повышают эффективность и качество работы компании.

Кроме того, в настоящее время в Воронежском государственном университете инженерных технологий на базовой кафедре «Технологии органического синтеза и высокомолекулярных соединений» обучаются за счет средств предприятия 58 человек, 5 из которых учатся на дневном отделении.

Напомним, что в январе появилась информация, согласно которой ВСК перевел часть сотрудников на неполную рабочую неделю или выплату 2/3 зарплаты. Решение объяснили ростом цен на сырье, высокой конкуренцией и снижением продаж.


Комментарии