19 Февраля 2014 года, 10:30

В адрес заместителя генерального директора – директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Ивана Клейменова поступило Благодарственное письмо от генерального директора ОАО «Кубаньэнерго» Александра Гаврилова. В документе выражается искренняя благодарность коллективу Воронежэнерго и лично его руководителю «за профессионализм и безупречную работу, которые были продемонстрированы в период ликвидации последствий ледяного дождя в электросетевом хозяйстве Кубани, а также за отзывчивость и понимание, проявленные в столь трудную для кубанских энергетиков минуту».

Напомним, что в конце января территории Краснодарского края и Республики Адыгея оказались во власти погодной стихии – ледяной дождь, метель, сильный ветер стали причиной беспрецедентных технологических нарушений в распределительном электросетевом комплексе региона.

В пострадавшие от непогоды районы на помощь коллегам оперативно прибыли сотни сотрудников группы компаний ОАО «Россети» из разных регионов страны. В их числе были и представители трех филиалов МРСК Центра из Белгородской, Воронежской и Курской областей. От Воронежэнерго в ремонтно-восстановительных работах принимали участие четыре укомплектованные спецтехникой бригады.

В сложнейших погодных условиях воронежские энергетики провели монтаж  более 36 км провода, 282 изоляторов, обрезку 331 дерева, регулировку стрелы провеса 34,29 км. В ходе круглосуточных работ бригады Воронежэнерго в общей сложности восстановили 45 опор, осуществили ремонт 46 воздушных линий 10-0,4 кВ и 4 трансформаторных подстанций. В результате электроснабжение района было возобновлено в кратчайшие сроки.

Благодарственное письмо гендиректора ОАО «Кубаньэнерго» - вторая награда воронежским энергетикам за самоотверженный труд и большой личный вклад в ликвидацию последствий стихии на юге России. Ранее все 23 работника  филиала, участвовавшие в проведении аварийно-восстановительных работ, были отмечены почетными грамотами дочернего предприятия ОАО «Россети» - ОАО «Кубаньэнерго».


Комментарии