17 Января 2014 года, 09:39

Как сообщают в мэрии, во время эстафеты олимпийского огня, которая пройдет в городе 18 января, будет поочередно перекрываться движение транспорта по мостам через водохранилище, а также приостановит свою работу центральный автовокзал.

Отмена междугородних рейсов с центрального автовокзала связана с перекрытием городских улиц, по которым будет проходить эстафета.

Напомним, маршрут движения эстафеты олимпийского огня в Воронеже пройдет по площадям Ленина, Черняховского и Адмиралтейской, Московскому и Ленинскому проспектам, Северному и ВОГРЭСовскому мостам, проспекту Революции, улицам Плехановской, Кольцовской, Кирова, Пушкинской, Мира, Феоктистова, Ленина, Бурденко, 45-й Стрелковой дивизии, Шишкова, Хользунова, Жукова, Лизюкова, Владимира Невского, Софьи Перовской, Арзамасской, бульвару Победы, Петровской набережной и набережной Массалитинова.

На всех этих улицах будет временно ограничиваться движение автотранспорта, а с 22.00 17 января по 22.00 18 января запрещена стоянка транспортных средств. Припаркованные на маршруте эстафеты автомобили будут убирать с улиц при помощи эвакуаторов.


Комментарии