29 Января 2014 года, 11:00

Испытывающий проблемы с обслуживанием клиентов «Мой банк» ввел полный запрет на выдачу наличных, сообщает ряд федеральных СМИ.

В банке поясняют, что выдача наличных денег не будет производиться до конца недели в связи с «техническим обновлением системы», сообщает агентство «Прайм».

Воронежские клиенты «Моего банка» также якобы получили  извещения о невозможности снятия наличных средств с пластиковых карт банка с 25 по 26 января на прошлой неделе.

Напомним, трудности у «Моего банка» начались после смены собственника. В конце ноября прежний владелец Глеб Фетисов продал акции банка группе физлиц. В середине декабря «Мой банк ввел ограничение на выдачу наличных не более 20 тыс. рублей в день со счетов по вкладам и не более 60 тыс. рублей в день со счетов дебетовых карт, а с середины января прекратил прием вкладов в связи с мораторием введенным Центробанком России, сообщал РБК.

По данным портала Banki.ru, «Мой банк» занимал 180-е место в России и 121-е место в Воронежской области по размеру активов. Среди кредитных учреждений региона банк находится на 88-месте по объему вкладов физлиц, на 102-м месте по объему кредитов физлицам и на 112-м месте по объему кредитов юрлицам.  «Мой банк» имеет в Воронеже 1 операционный и 1 дополнительный офис.


Комментарии