13 Декабря 2013 года, 14:48

Арбитражный суд Воронежской области отказал компании «Газпром газораспределение Воронеж» в удовлетворении иска к региональному управлению Федеральной антимонопольной службы (ФАС).

Напомним, недавно «Газпром газораспределение Воронеж» (бывший «Воронежоблгаз») не согласился с решением ФАС по штрафу на 307 тыс. рублей за уклонение от своих обязанностей по работе с потребителями. «Газпром газораспределение Воронеж» было уличено ФАС в необоснованном уклонении от выдачи технических условий для присоединения жилых домов в Новохоперском районе к газовой сети. Помимо уплаты штрафа компании было выдано предписание о прекращении действий нарушающих антимонопольное законодательство.

Арбитражный суд Воронежской области 11 декабря подтвердил справедливость требований региональной антимонопольной службы к дочернему предприятию «Газпрома».

Сейчас региональное управление ФАС готовит материалы для возбуждения административного дела в отношении директора новохоперского филиала компании «Газпром газораспределение Воронеж» Евгения Галеты по факту ненадлежащего исполнения им своих обязанностей. 


Комментарии