30 Декабря 2013 года, 11:59

Как сообщает главное управление МВД России по Воронежской области, в связи с терактами в Волгограде принято решение принять в городе дополнительные меры антитеррористического характера перед новогодними праздниками.

Особое внимание уделено объектам транспортной инфраструктуры: дополнительные наряды полиции приступают к дежурству на подступах к железнодорожным вокзалам, аэропорту, на автовокзалах. Там будет проводиться усиленное патрулирование и досмотр с применением технических средств и служебных собак.

Дополнительные силы полиции будут привлечены к дежурству на всех объектах, где проходят большие потоки людей. На всех въездах в Воронеж будут дежурить экипажи ДПС и  спецназа МВД, которые будут проводить осмотр транспортных средств.

По области безопасность граждан во время новогодних праздников будут обеспечивать более 3,5 тыс. сотрудников полиции.   Как сообщили в главном управлении МВД по Воронежской области, в антитеррористических мероприятиях в Воронеже в ближайшие дни будет задействовано 100% личного состава воронежской полиции.


Комментарии