11 Декабря 2013 года, 12:28

Azimut Hotels прокомментировал публикацию портала De Facto о проведенной реконструкции Azimut Отель Воронеж и представил данные о следующих этапах развития гостиничной сети.

Операционный директор Azimut Hotels Себастиан Крамер заявил, что реконструкция отеля в Воронеже «выполнена по плану, в поставленные для себя сроки управляющая компания уложилась»:

– С момента получения прав на аренду отеля был проведен аудит, составлено техническое проектирование и  дизайн-проект новых номеров. А затем в сжатые сроки – 6 месяцев – был проведен полный блок работ по реновации: монтаж новых инженерных систем и систем пожарной безопасности, установка энергосберегающих окон, полный ремонт кровли отеля, устройство новых полов, потолков, перегородок и межкомнатных дверей, а также установка новой мебели и сантехники, отвечающей стандарту номеров smart.

Также Крамер подчеркнул, что Azimut управляет 21 отелем в России, Германии и Австрии. Реконструкция номерного фонда и общественных зон отелей проводится поэтапно: в 2013 году введены новые номера в Санкт-Петербурге (322 номера), Уфе (110  номеров)  и Воронеже (126 номеров на 3 этажах). В 2014 году запланирован ввод в эксплуатацию гостиницы в Мурманске с 186 номерами категории SMART и будет продолжена реконструкция гостиницы в  Уфе. Что касается Воронежа, то в 2014 году реконструкция отеля затронет  общественные зоны отеля – зону лобби и ресепшн на 1 этаже, 2  и 11 этажи.

Напомним, что Azimut выиграл аукцион на аренду «Брно» в 2010 году, а первые отремонтированные номера презентовал в начале декабря этого года. У экспертов гостиничного бизнеса столь длительный срок ремонта вызвал опасения о негативных последствиях для бренда компании.


Комментарии